что это видео с канала The Hustle на YouTu

Telemarketing List delivers verified business contact numbers to help companies expand their customer base. Target the right prospects and increase sales efficiently.
Post Reply
sadiksojib35

что это видео с канала The Hustle на YouTu

Post by sadiksojib35 »

Медина права; я посмотрела видео несколько раз и даже подписалась на страницу So Wylie. Это было просто хорошее видео.

Подумайте о том, чтобы дать вашей аудитории пошаговое руководство в ваших коротких видео и снимите себя, проходящего через этот процесс. И, если это уместно, улучшите впечатления от вашего видео с помощью расслабляющей или веселой музыки .

3. «Bubble Tea приносит серьезную прибыль в США»
«Это один из моих любимых короткометражек на YouTube», — говорит Шаде Оласимбо, старший продюсер The Hustle. «Да, я предвзят, потому be, но это также было началом эксперимента, который мы провели как команда для контента, который работал на нашем канале».

Оласимбо говорит, что задача состояла в том, чтобы просто выйти и снять забавное видео без сценария или плана производства, что и сделала ведущая HubSpot Медина.

«Такое ощущение, будто я общался с ней база данных telegram португалии по FaceTime, пока она бегала по делам, и по пути узнал что-то интересное», — говорит Оласимбо.

Она продолжает: «И что делает это таким замечательным, так это то, что именно этого и пытается достичь наш канал: контент, который развлекательный и информативный, но подается в легко усваиваемой форме. К тому же, кто не любит чай с шариками?»

Вы уже заметили тему? Как и предыдущие видео, это видео также выглядит аутентичным, при этом делясь интересным и познавательным контентом.

Более того, это видео доказывает, что для создания ценного контента не нужен огромный бюджет или сложное производство.
Post Reply