Медина права; я посмотрела видео несколько раз и даже подписалась на страницу So Wylie. Это было просто хорошее видео.
Подумайте о том, чтобы дать вашей аудитории пошаговое руководство в ваших коротких видео и снимите себя, проходящего через этот процесс. И, если это уместно, улучшите впечатления от вашего видео с помощью расслабляющей или веселой музыки .
3. «Bubble Tea приносит серьезную прибыль в США»
«Это один из моих любимых короткометражек на YouTube», — говорит Шаде Оласимбо, старший продюсер The Hustle. «Да, я предвзят, потому be, но это также было началом эксперимента, который мы провели как команда для контента, который работал на нашем канале».
Оласимбо говорит, что задача состояла в том, чтобы просто выйти и снять забавное видео без сценария или плана производства, что и сделала ведущая HubSpot Медина.
«Такое ощущение, будто я общался с ней база данных telegram португалии по FaceTime, пока она бегала по делам, и по пути узнал что-то интересное», — говорит Оласимбо.
Она продолжает: «И что делает это таким замечательным, так это то, что именно этого и пытается достичь наш канал: контент, который развлекательный и информативный, но подается в легко усваиваемой форме. К тому же, кто не любит чай с шариками?»
Вы уже заметили тему? Как и предыдущие видео, это видео также выглядит аутентичным, при этом делясь интересным и познавательным контентом.
Более того, это видео доказывает, что для создания ценного контента не нужен огромный бюджет или сложное производство.
что это видео с канала The Hustle на YouTu
-