Как использовать LinkedIn для исследования конкурентов

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
surovy113

Как использовать LinkedIn для исследования конкурентов

Post by surovy113 »

Но что гораздо важнее, внутри крупных организаций со слоями, уровнями одобрения и всем остальным, просто сказав «Да, и…», идея переходит из разряда «моей» в разряд «нашей» и получает гораздо больше шансов на реализацию.

Люди спрашивают Дункана, почему он ушел из Disney, будучи главой отдела инноваций и креативности и проработав в компании 13 лет. Потому что он понял, что на рынке есть огромный пробел. Каждый руководитель высшего звена встает и говорит: «Мы должны внедрять инновации. Мы должны рисковать. Мы должны нарушать устоявшиеся правила. Я бросаю вам вызов быть смелыми и думать по-другому». А все их сотрудники сидят и думают: «Это здорово. Вы можете показать мне, как?» И никто не делает «как».

Данкан понял, что ему нужно всего лишь создать инновационный инструментарий, который сделает инновации простыми, а креативность ощутимой и веселой. Но вы не можете изменить культуру, говоря о ней. Вы должны дать людям инструментарий, который они захотят использовать, когда вас нет рядом.

Хотите ли вы конкурентного преимущества на своем рынке? Используете ли вы LinkedIn для исследования своих конкурентов?

В этой статье вы узнаете, как использовать LinkedIn для сбора ценной информации о ваших конкурентах Мобильная база данных Швеции и ​​использовать полученные знания для развития собственного бизнеса.

Как использовать LinkedIn для исследования конкурентов, Луан Уайз, Social Media Examiner.

Почему вам следует изучить своих конкурентов на LinkedIn
Использование LinkedIn в вашем бизнесе имеет множество преимуществ, включая демонстрацию вашего опыта, навыков и карьерных достижений; обмен контентом для позиционирования лидера мысли; создание и развитие сети ; и доступ к возможностям трудоустройства. Но преимущество, которое люди часто упускают из виду, — это ценность использования LinkedIn как инструмента для исследований и анализа.
Post Reply