Как использовать LinkedIn для исследования конкурентов

Telemarketing List delivers verified business contact numbers to help companies expand their customer base. Target the right prospects and increase sales efficiently.
Post Reply
surovy113

Как использовать LinkedIn для исследования конкурентов

Post by surovy113 »

Но что гораздо важнее, внутри крупных организаций со слоями, уровнями одобрения и всем остальным, просто сказав «Да, и…», идея переходит из разряда «моей» в разряд «нашей» и получает гораздо больше шансов на реализацию.

Люди спрашивают Дункана, почему он ушел из Disney, будучи главой отдела инноваций и креативности и проработав в компании 13 лет. Потому что он понял, что на рынке есть огромный пробел. Каждый руководитель высшего звена встает и говорит: «Мы должны внедрять инновации. Мы должны рисковать. Мы должны нарушать устоявшиеся правила. Я бросаю вам вызов быть смелыми и думать по-другому». А все их сотрудники сидят и думают: «Это здорово. Вы можете показать мне, как?» И никто не делает «как».

Данкан понял, что ему нужно всего лишь создать инновационный инструментарий, который сделает инновации простыми, а креативность ощутимой и веселой. Но вы не можете изменить культуру, говоря о ней. Вы должны дать людям инструментарий, который они захотят использовать, когда вас нет рядом.

Хотите ли вы конкурентного преимущества на своем рынке? Используете ли вы LinkedIn для исследования своих конкурентов?

В этой статье вы узнаете, как использовать LinkedIn для сбора ценной информации о ваших конкурентах Мобильная база данных Швеции и ​​использовать полученные знания для развития собственного бизнеса.

Как использовать LinkedIn для исследования конкурентов, Луан Уайз, Social Media Examiner.

Почему вам следует изучить своих конкурентов на LinkedIn
Использование LinkedIn в вашем бизнесе имеет множество преимуществ, включая демонстрацию вашего опыта, навыков и карьерных достижений; обмен контентом для позиционирования лидера мысли; создание и развитие сети ; и доступ к возможностям трудоустройства. Но преимущество, которое люди часто упускают из виду, — это ценность использования LinkedIn как инструмента для исследований и анализа.
Post Reply