Вот еще одна хорошая новость

Telemarketing List delivers verified business contact numbers to help companies expand their customer base. Target the right prospects and increase sales efficiently.
Post Reply
surovy113

Вот еще одна хорошая новость

Post by surovy113 »

У Джозефа Кэмпбелла, автора « Путешествия героя », есть удивительная цитата. Он говорит: «Пещера, в которую вы боитесь войти, хранит сокровище, которое вы ищете». Если бы вы стояли перед этой пещерой и точно знали, что все, что вам нужно, находится внутри, вы бы пошли туда? Некоторые люди не пошли бы, но некоторые пошли бы. Если бы вы знали с абсолютной уверенностью, что это там, почему бы вам не сделать этого? Конечно, вы бы сделали. Вот как мы должны переосмыслить страх.

Как насчет «У меня нет плана. Я не знаю как»? Вот отличный способ перефразировать это: «Не обязательно знать как. Я верю, что это возможно, и что я найду способ». Я часто называю «как» «сорняками как». Мы застреваем в сорняках как и никогда не выберемся. Не беспокойтесь о том, как. Двигайтесь в этом и просто знайте, что вы разберетесь.

Я даю вам план, структуру, которой вы можете следовать. К тому времени, как вы закончите слушать это, у вас будет немного больше понимания того, как вы можете это сделать.

Еще один важный вопрос, который следует задать на этапе «Изобразить», — это: что делает вас особенным? Некоторые из вас могут понятия не иметь, что делает вас особенным, поэтому спросите других людей. Чем вы известны? В чем вы эксперт? Что делает вас особенным?

Я также хочу, чтобы вы спросили себя: если бы вы смогли преодолеть свои ограничивающие Мобильная база данных Великобритании убеждения — препятствия, о которых мы только что говорили — чего бы вы могли достичь? Чего бы вы могли достичь, если бы просто шагнули в это? Как это достижение могло бы преобразовать ваш бизнес и вашу жизнь?

Я приведу вам быстрый пример. Я мечтаю научить больше людей тому, как стать известным. Мое собственное препятствие в том, что, хотя я делал это за кулисами для избранных, я никогда не делал этого публично. Я не известен тем, о чем говорю с вами. Я перефразировал это в своем уме, чтобы сказать, что у меня есть все знания, которые мне нужны, чтобы научить этому. Я знаю, что я могу научить этому, потому что я это делал. И неважно, делаю ли я это один на один или один со многими; я знаю, что у меня есть все, что мне нужно.
Post Reply