Вот еще одна хорошая новость

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
surovy113

Вот еще одна хорошая новость

Post by surovy113 »

У Джозефа Кэмпбелла, автора « Путешествия героя », есть удивительная цитата. Он говорит: «Пещера, в которую вы боитесь войти, хранит сокровище, которое вы ищете». Если бы вы стояли перед этой пещерой и точно знали, что все, что вам нужно, находится внутри, вы бы пошли туда? Некоторые люди не пошли бы, но некоторые пошли бы. Если бы вы знали с абсолютной уверенностью, что это там, почему бы вам не сделать этого? Конечно, вы бы сделали. Вот как мы должны переосмыслить страх.

Как насчет «У меня нет плана. Я не знаю как»? Вот отличный способ перефразировать это: «Не обязательно знать как. Я верю, что это возможно, и что я найду способ». Я часто называю «как» «сорняками как». Мы застреваем в сорняках как и никогда не выберемся. Не беспокойтесь о том, как. Двигайтесь в этом и просто знайте, что вы разберетесь.

Я даю вам план, структуру, которой вы можете следовать. К тому времени, как вы закончите слушать это, у вас будет немного больше понимания того, как вы можете это сделать.

Еще один важный вопрос, который следует задать на этапе «Изобразить», — это: что делает вас особенным? Некоторые из вас могут понятия не иметь, что делает вас особенным, поэтому спросите других людей. Чем вы известны? В чем вы эксперт? Что делает вас особенным?

Я также хочу, чтобы вы спросили себя: если бы вы смогли преодолеть свои ограничивающие Мобильная база данных Великобритании убеждения — препятствия, о которых мы только что говорили — чего бы вы могли достичь? Чего бы вы могли достичь, если бы просто шагнули в это? Как это достижение могло бы преобразовать ваш бизнес и вашу жизнь?

Я приведу вам быстрый пример. Я мечтаю научить больше людей тому, как стать известным. Мое собственное препятствие в том, что, хотя я делал это за кулисами для избранных, я никогда не делал этого публично. Я не известен тем, о чем говорю с вами. Я перефразировал это в своем уме, чтобы сказать, что у меня есть все знания, которые мне нужны, чтобы научить этому. Я знаю, что я могу научить этому, потому что я это делал. И неважно, делаю ли я это один на один или один со многими; я знаю, что у меня есть все, что мне нужно.
Post Reply