Разработайте стратегию использования ключевых слов

Telemarketing List delivers verified business contact numbers to help companies expand their customer base. Target the right prospects and increase sales efficiently.
Post Reply
sadiksojib35

Разработайте стратегию использования ключевых слов

Post by sadiksojib35 »

10. Разделяйте слова дефисами.
URL-адреса не могут содержать пробелы. Поэтому, чтобы не получить слаги вроде «/googlealogrithmupdatenames», я использую разделитель. Google рекомендует использовать дефисы (-) вместо подчеркиваний (_).

11. Используйте строчные буквы.
Хотя я полностью за правильное использование заглавных букв (даже в текстовых сообщениях), я должен принять триумф строчных букв в URL. Для начала, это сохраняет последовательность. Плюс, это позволяет избежать проблем совместимости с любым веб-сервером, чувствительным к регистру, поскольку пользоват база данных telegram малайзии ель может ввести URL с помощью строчных букв вместо заглавных.

Полный стартовый пакет SEO
Вводный комплект для оптимизации вашего сайта для поиска.

Увеличьте органический трафик.
Развенчайте мифы о SEO.
Разработайте стратегию ведения блога.

Получите свой бесплатный комплект
Узнать больше
12. Не используйте слаги, принадлежащие другим страницам.
URL-адресам нужен уникальный слаг — иначе Google будет считать страницы дублирующим контентом на вашем сайте , что может быть наказано в некоторых обстоятельствах. Чтобы мои веб-страницы не конкурировали друг с другом в результатах поиска, я полностью избегаю похожих слагов URL.

При этом, особенно если вы являетесь владельцем интернет-магазина, вы можете обнаружить, что у вас есть два похожих URL-адреса, например.
Post Reply