10. Разделяйте слова дефисами.
URL-адреса не могут содержать пробелы. Поэтому, чтобы не получить слаги вроде «/googlealogrithmupdatenames», я использую разделитель. Google рекомендует использовать дефисы (-) вместо подчеркиваний (_).
11. Используйте строчные буквы.
Хотя я полностью за правильное использование заглавных букв (даже в текстовых сообщениях), я должен принять триумф строчных букв в URL. Для начала, это сохраняет последовательность. Плюс, это позволяет избежать проблем совместимости с любым веб-сервером, чувствительным к регистру, поскольку пользоват база данных telegram малайзии ель может ввести URL с помощью строчных букв вместо заглавных.
Полный стартовый пакет SEO
Вводный комплект для оптимизации вашего сайта для поиска.
Увеличьте органический трафик.
Развенчайте мифы о SEO.
Разработайте стратегию ведения блога.
Получите свой бесплатный комплект
Узнать больше
12. Не используйте слаги, принадлежащие другим страницам.
URL-адресам нужен уникальный слаг — иначе Google будет считать страницы дублирующим контентом на вашем сайте , что может быть наказано в некоторых обстоятельствах. Чтобы мои веб-страницы не конкурировали друг с другом в результатах поиска, я полностью избегаю похожих слагов URL.
При этом, особенно если вы являетесь владельцем интернет-магазина, вы можете обнаружить, что у вас есть два похожих URL-адреса, например.
Разработайте стратегию использования ключевых слов
-