Наконец, программное обеспечение Ginger

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
sadiksojib35

Наконец, программное обеспечение Ginger

Post by sadiksojib35 »

52. Semrush SEO-помощник по написанию текстов
Semrush Writing Assistant предлагает такие функции, как анализ данных в реальном времени и подробные советы по улучшению ваших статей. Это отличный инструмент для улучшения читаемости, вовлеченности и улучшений SEO, чтобы обойти конкурентов.

Приложения для написания контента, Semrush

Источник изображения

Инструмент интегрируется с Google Docs и WordPress, что для меня огромный плюс, поскольку я ненавижу возню с копированием и вставкой между различными инструментами для редактирования.

Что мне нравится: Обновление результатов в реальном времени и проверка на плагиат — просто фантастика.

53. Имбирь
функционирует как инструмент перефрази база данных telegram великобритании рования и корректор, адаптированный для контента социальных сетей и электронной почты. Мне нравится его расширенный словарный запас, который предоставляет больше разнообразных вариантов слов, подходящих для моего письма.

Чтобы использовать его, просто отправьте свой текст, а затем нажмите кнопку «Перефразировать», чтобы просмотреть несколько версий, все из которых выделены жирным шрифтом.

Я настоятельно рекомендую присоединиться к соответствующим группам LinkedIn, чтобы общаться с единомышленниками-профессионалами в вашей отрасли или области. Теперь не делайте этого поневоле; будьте избирательны и выбирайте группы, которые актуальны или станут актуальными в случае смены карьеры.

Также ищите активные группы со значительным числом участников, где обсуждения соответствуют вашим профессиональным интересам. Если посты вас не интересуют, не засоряйте свою ленту обновлениями группы.
Post Reply