52. Semrush SEO-помощник по написанию текстов
Semrush Writing Assistant предлагает такие функции, как анализ данных в реальном времени и подробные советы по улучшению ваших статей. Это отличный инструмент для улучшения читаемости, вовлеченности и улучшений SEO, чтобы обойти конкурентов.
Приложения для написания контента, Semrush
Источник изображения
Инструмент интегрируется с Google Docs и WordPress, что для меня огромный плюс, поскольку я ненавижу возню с копированием и вставкой между различными инструментами для редактирования.
Что мне нравится: Обновление результатов в реальном времени и проверка на плагиат — просто фантастика.
53. Имбирь
функционирует как инструмент перефрази база данных telegram великобритании рования и корректор, адаптированный для контента социальных сетей и электронной почты. Мне нравится его расширенный словарный запас, который предоставляет больше разнообразных вариантов слов, подходящих для моего письма.
Чтобы использовать его, просто отправьте свой текст, а затем нажмите кнопку «Перефразировать», чтобы просмотреть несколько версий, все из которых выделены жирным шрифтом.
Я настоятельно рекомендую присоединиться к соответствующим группам LinkedIn, чтобы общаться с единомышленниками-профессионалами в вашей отрасли или области. Теперь не делайте этого поневоле; будьте избирательны и выбирайте группы, которые актуальны или станут актуальными в случае смены карьеры.
Также ищите активные группы со значительным числом участников, где обсуждения соответствуют вашим профессиональным интересам. Если посты вас не интересуют, не засоряйте свою ленту обновлениями группы.
Наконец, программное обеспечение Ginger
-