Я видел, как профили людей понижали в результатах поиска LinkedIn

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
joyuntochandr656

Я видел, как профили людей понижали в результатах поиска LinkedIn

Post by joyuntochandr656 »

Я видел, как рекрутеры приостанавливали свои аккаунты Google+. Мы все видели, как Facebook, Twitter и LinkedIn меняют правила игры — так, что то, что вы могли делать раньше, вы больше не можете делать (или теперь должны платить, чтобы продолжать делать). И это еще до того, как мы поговорим о закате социальных сетей, таких как MySpace, Bebo и Friends Reunited. Компании, которые, как вы думали, будут с нами вечно — и которые, тем не менее, увяли до малой доли своего прежнего «я». Когда вы думаете о вещах в этом контексте, вы должны признать, что это всего лишь вопрос времени, прежде чем что-то произойдет в одном из ваших профилей в социальных сетях, что негативно скажется на ваших усилиях по привлечению талантов; и что вы можете быть совершенно бессильны предотвратить.

Так что же мы особенно остро осознали в результате нашего столкновения с блокировкой Twitter — и чему вы можете научиться в результате?

Постарайтесь перекрестно освещать ваши аккаунты в социальных сетях, чтобы у вас было более одной точки соприкосновения с каждым из ваших поклонников.

Поощряйте своих поклонников регистрироваться в вашей компании нап База мобильных телефонов Грузии рямую, чтобы у вас был прямой способ общения с ними, который не сделает вас заложником судьбы и прихотей сторонних сайтов социальных сетей (и да, я бы включил Social-Hire в это утверждение!)

Не кладите все яйца в одну корзину — распределите инвестиции по каналам социальных сетей (и не отказывайтесь от досок объявлений о работе, рекламы с оплатой за клик, кадровых агентств и всех других каналов, которые вы использовали ранее для взаимодействия с талантами).

Разработайте несколько стратегий для каждой платформы социальных сетей, чтобы в случае взлома одной из них вы не потеряли все свое присутствие там.

Примите эти меры, и, надеюсь, вы сможете спать спокойнее, зная, что влияние паники в социальных сетях на вашу профессиональную жизнь будет сведено к минимуму, насколько это возможно.
Post Reply