オンラインコミュニティソフトウェアソリューションプラットフォームトップ11

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
chandonarani55

オンラインコミュニティソフトウェアソリューションプラットフォームトップ11

Post by chandonarani55 »

ビジネスのブランドコミュニティをホストするのに適したオンライン コミュニティ プラットフォームをお探しですか?

使いやすさ、カスタマーサポート、プラット

フォームの柔軟性など、様々な要素を考慮する必要があるため、最適なオンラインコミュニティソフトウェアを選ぶのは大変な作業に思えるかもしれません。この大きな決断に伴うストレスを軽減するために、市場トップ11のオンラインコミュニティソフトウェアソリューション企業をレビューしました。

人気のソリューションについて、良い点、悪い点、そして欠点まで、詳しくご紹介します。オンラインコミュニティプラットフォームを選ぶ際に何を求めるべきか、豊富な洞察を共有しました。ビジネスに最適なソリューションをお選びいただけます。

オンラインコミュニティソフトウェアソリューション企業とは何ですか?

オンライン コミュニティ プラットフォームは、メンバーが学習し、つながり、他のメンバーと交流するためのデジタル空間を作成できるソフトウェア ソリューションです。

ソフトウェアの選択は、

コミュニティの目的によって異なります。例えば、プライベートなネットワーキンググループを作成するのか、それともオンラインコースの受講生向けの無料コミュニティを作成するのかなどです。

プラットフォームによって強みは異なります。優先順 テレマーケティングデータ 位を明確にしておくことで、最適なプラットフォームを絞り込むのに役立ちます。今回は、人気のオンラインコミュニティプラットフォームとその機能をご紹介します。さあ、詳しく見ていきましょう!

コミュニティプラットフォームに求めるもの

コミュニティソフトウェアソリューションは、コミュニティ機能を中核とし、付加価値を高め、特定の目標をサポートする機能を備えています。ソリューションを選ぶ際には、現在だけでなく将来もビジネスに役立つソリューションを探してください。

個々の機能だけに注目するのではなく、ソフトウェア全体のパッケージと、そのソフトウェアがビジネスの長期的なビジョンにどれだけ適合しているかに注目しましょう。

優れたコミュニティ ソフトウェア ソリューションに求められる要件は次のとおりです

直感的で使いやすい。コミュニティの構築と管理には多くの時間を費やすことになります。その体験を楽しみたいですよね。プラットフォームが直感的で、効率的に作業できるものであることを確認してください。そしてもちろん、メンバーにとっても使いやすく、楽しいものであることも重要です。

アクセスが簡単。イベント開催時や参加したい時に

Image

、メンバーがすぐにログインできるようにする必要があります。プラットフォームへの参加のハードルが低ければ低いほど、メンバーの参加意欲は高まります。

ビジネス全体と連携します。ほとんどのコミュニティは、オンラインコース、コーチング、トレーニング教材といった、より大規模な製品エコシステムの一部です。すべてがブランド化された統一感のある外観と操作性を持ち、あるスペースから次のスペースへとスムーズに移動できる必要があります。

マーケティングと販売機能が含まれています。誰も知らないコミュニティを成長させることはできません。理想的には、プラットフォームにはコミュニティの宣伝、メンバーシップの販売、他の製品のアップセルのためのツールが含まれています。

洞察力に富んだ分析

会員を惹きつけ、エンゲージメントを維持する優れた体験を提供するには、何が効果的で何が効果的でないかを理解する必要があります。分析ツールは、会員の行動や好みに関する必要な情報を提供し、最適な方法で取り組みを集中させることができます。

オンラインコミュニティソフトウェアソリューションのトップ11社

それでは、現在利用可能なトップのオンライン コミュニティ ソフトウェアを見てみましょう。 最新情報! KajabiはVibelyを買収したことを発表いたします。Vibelyの画期的なコミュニティプラットフォームは、Kajabiの新しく改善されたコミュニティ体験の基盤となります。ライブ通話、チャレンジ、リーダーボード、アカウンタビリティツール、リアルタイムチャットなど、魅力的な機能が間もなく登場します。詳細はこちらをご覧ください!

最高のオンラインコミュニティソフトウェアソリューション会社

最適なオンラインコミュニティプラットフォームを選ぶには、。コミュニティを構築、マーケティング、販売するためのツールが必要であり、プラットフォームはあなたとメンバーの両方にとって使いやすいものでなければなりません。

レビューからもわかるように、優れた選択肢はたくさんありますが、その中でも特に際立っているのがオールインワンのビジネスプラットフォームです。

Kajabiは、活気のあるコミュニティを構築し

オンラインコースやコーチングプログラムなどのデジタル製品と共に収益化できる唯一のソリューションです。さらに、これらの製品のマーケティングと販売に必要なすべてのツールを提供するため、収益性の高いナレッジビジネスを成長させ、拡大することができます。

フォーラムを作成したいだけなら、これまでにレビューした他のコ

ミュニティプラットフォームのいずれかをお選びください。コミュニティの規模によっては、手頃な価格(あるいは無料)で利用できる場合もあります。
Post Reply