Независимо от того, создаете ли вы новый блог или обновляете существующий, выбор идеального шаблона задает тон вашему контенту и улучшает пользовательский опыт.
Благодаря бесчисленным возможностям настройки вы сможете найти дизайн блога, который будет отражать ваш уникальный стиль и отвечать вашим конкретным потребностям.
Давайте рассмотрим лучшие шаблоны, которые помогут вам создать блог, который будет отлично выглядеть и привлекать вашу аудиторию.
Отказ от ответственности : если вы покупаете какие-либо товары по ссылкам на этом сайте, я могу получить комиссию. Но это никак не повлияет на ваши расходы, а также поможет мне поддерживать этот блог. Так что вы всегда можете читать мои статьи бесплатно.
Оглавление
Темы блогов WordPress
Диви
Неве
OceanWP
Астра
Блочный
GeneratePress
Гестия
Шаблоны блогов Squarespace
Тюдор
Ралли
Скай
Риволи
Флоренс Харт
Шаблоны блогов Wix
Шаблон личного блога
Шаблон блога о путешествиях
Шаблон новостного блога
Шаблон бизнес-блога
Шаблон образовательного блога
Шаблон блога о фотографии
Шаблон спортивного блога
Подведение итогов
Темы блогов WordPress
Для начала давайте углубимся в шаблоны блогов WordPress, которые библиотека телефонных номеров помогут вам создать выдающийся блог, который привлечет внимание и заставит читателей возвращаться.
Диви
Divi — популярная тема WordPress , разработанная компанией Elegant Themes . Она включает в себя мощный конструктор страниц, а также несколько модулей и элементов для создания потрясающего блога.
Официальная веб-страница темы блога Divi WordPress
С этой темой для блога вы получите сотни готовых дизайнов для самых разных видов бизнеса. Выбрав макет, вы можете использовать конструктор страниц с функцией перетаскивания, чтобы перемещать элементы и добавлять нужный контент.
Неве
Neve — это современная тема для блогов, которую можно использовать для создания любых типов блогов. Она проста в использовании и легко настраивается.
Официальная веб-страница темы блога Neve WordPress
Кроме того, в комплекте идёт множество стартовых сайтов , с которых можно скопировать дизайн за считанные минуты. После этого вам останется только заменить шаблонный контент своим.
Шаблон блога о красоте
-