Первые результаты использования домашней видеорекламы

Telemarketing List delivers verified business contact numbers to help companies expand their customer base. Target the right prospects and increase sales efficiently.
Post Reply
Bappy10

Первые результаты использования домашней видеорекламы

Post by Bappy10 »

В последнее время я несколько раз тестировал инструмент видеорекламы в Ads Manager. Хочу поделиться с вами некоторыми своими выводами.

Если на раннем этапе масштабной кампании по повышению ви Конкретная база данных по отраслям димости я использовал статичный трёхчастный рекламный ролик в Instagram Stories, то теперь я включил те же изображения в шаблон свайпа (один из вариантов создания своего рода слайд-шоу изображений) инструмента видеорекламы. На обоих этапах кампании показывались три разных варианта статичного трёхчастного или видеообъявления. С появлением новых видеовариантов средняя цена за тысячу показов (CPM) значительно снизилась — с 5,96 до 2,82 евро!

Затем я разместил разные типы контента параллельно в рамках кампании по привлечению трафика в лентах новостей Facebook и Instagram для другого аккаунта. В данном случае я разместил четыре отдельных статических изображения, одну кольцевую рекламу и одно видео с шаблоном свайпа, где изображения располагались рядом.

Средний CTR статических изображений составляет 2,31%.
карусели (где CTR обычно выше, но CPM также выше) CTR составляет 3,67%, а
CTR домашней видеорекламы составляет целых 4,41%!
Видео также сгенерировало наибольший процент просмотров и кликов. Поэтому можно смело утверждать, что оно показало наилучшие результаты в группе объявлений. Цена за тысячу показов (CPM) как для видео, так и для карусели в этом тесте немного выше, чем для статических изображений, но, поскольку это кампания по привлечению трафика, такой CTR, безусловно, заслуживает гордости.
Post Reply