EC ストアのポジショニングにどの程度貢献しますか?そして購入決定まで?

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
roseline371274

EC ストアのポジショニングにどの程度貢献しますか?そして購入決定まで?

Post by roseline371274 »

私は、明らかに放棄率が高い 5 ステップ、8 ステップ、さらには 12 ステップの購入プロセスに遭遇しました。また、より適切に計画されたプロセスでは、3 ステップまたは 1 ステップに変更するとコンバージョンが最大 30% 増加しました。問題はいつもと同じです。実際のユーザーに何が必要かを確認してから購入プロセスを開始するのではなく、「顧客が必要としているものはこれだろう」という前提で購入プロセスを提案します。これに関しては、https://thattestwon.com/ に多数の例が掲載されているページがあり、物事の正しい行いまたは間違った行いが販売目標到達プロセスにどのような影響を与えるかを確認できるので、このページをお勧めします。

—コンテンツ マーケティングの何パーセントをソーシャル ネットワークで生成し、どのくらいを他のデジタル メディアで生成することをお勧めしますか?
ソーシャルネットワーク上でコンテンツを生成することはお勧めしません。コンテンツをソーシャル ネットワーク上に移動して拡散することをお勧めします。コンテンツはあなたのページまたはブログにある必要があります。

Kissmetrics 、 CrazyEgg、  Unbounce、  Moz、  Wider Funnel、  Agorapulse  、Visual Website Optimizerなどの企業が行っているコンテンツ戦略を見てみましょう 。彼らは長い間、レビュー、インフォグラフィック、研究、電子ブック、ヒント、インタビューなど、質の高いバイラルなコンテンツをインターネットに溢れさせてきました。彼らは、インターネットがコ ニュージーランド 国番号 ンテンツであることを長い間理解していました。

彼らはこのコンテンツを Web ページを通じて公開し、ソーシャル ネットワーク上に移動してバイラル性と SEO を実現します。

—商品説明は、
説明はSEOにとって非常に重要です。 2 行の説明を含む 1,000 枚の製品シートと 3 段落の説明を含む e コマースを開発してみてください。 10 月に 3,000 枚の商品シートを備えて立ち上げたストアの例を紹介します。各説明は手書きで、最低 2 段落でした。何もアクションを起こさない場合、オーガニック トラフィックは次のように進化します。

購入の決定に関しても決定的です。何を買おうとしているのか分からないユーザーもいます。そのため、彼らに商品が何であるかを詳細に説明し、独自の販売提案とその理由を明確に伝えることが、電子商取引や電子商取引で成功したい場合には非常に重要です。コンテンツマーケティング。アクションボタンも同様です。
Post Reply