Совет : добавьте ссылку на центр пр

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
sadiksojib35

Совет : добавьте ссылку на центр пр

Post by sadiksojib35 »

Письмо также демонстрирует уважение к моему времени двумя способами: оно заявляет о своей цели предоставлять интересный и релевантный контент и дает подписчикам возможность изменить свои предпочтения. Если я захочу полностью отказаться, у меня есть и такая возможность.

едпочтений в свои электронные письма с предложением подписаться, чтобы подписчики могли персонализировать свой опыт.

12. Республика
пример формулировки подписки на рассылку по электронной почте от Republic
Источник изображения

В подписке Republic подробно описаны все пр база данных телеграмм иордании еимущества, которые я получу от их платформы. Первая строка (добро пожаловать в Republic!) добавляется в сообщество, которое они пытаются построить. Этот шаг четко обозначен кнопкой «Подтвердить свой адрес электронной почты», что упрощает процесс.

В письме также есть прямая ссылка на случай технических неполадок, чтобы я мог завершить процесс без сбоев. В нем приоритет отдается пользовательскому опыту, что всегда здорово.

Совет : добавьте рядом с кнопкой прямую ссылку для подтверждения адреса электронной почты — это гарантирует, что я смогу продолжить, даже если у них возникнут проблемы с кнопкой.

13. Проход
Источник изображения

Интересное письмо от Aisle с подпиской. Слоган «Мы переосмысливаем отдел месячных – присоединяйтесь к нашему списку, чтобы оставаться в курсе» возбуждает мое любопытство и заставляет задуматься, что они делают по-другому. Кнопка CTA «Да, я хочу подписаться» также подтверждает мой выбор и делает его понятным.
Post Reply