Совет : добавьте ссылку на центр пр

Telemarketing List delivers verified business contact numbers to help companies expand their customer base. Target the right prospects and increase sales efficiently.
Post Reply
sadiksojib35

Совет : добавьте ссылку на центр пр

Post by sadiksojib35 »

Письмо также демонстрирует уважение к моему времени двумя способами: оно заявляет о своей цели предоставлять интересный и релевантный контент и дает подписчикам возможность изменить свои предпочтения. Если я захочу полностью отказаться, у меня есть и такая возможность.

едпочтений в свои электронные письма с предложением подписаться, чтобы подписчики могли персонализировать свой опыт.

12. Республика
пример формулировки подписки на рассылку по электронной почте от Republic
Источник изображения

В подписке Republic подробно описаны все пр база данных телеграмм иордании еимущества, которые я получу от их платформы. Первая строка (добро пожаловать в Republic!) добавляется в сообщество, которое они пытаются построить. Этот шаг четко обозначен кнопкой «Подтвердить свой адрес электронной почты», что упрощает процесс.

В письме также есть прямая ссылка на случай технических неполадок, чтобы я мог завершить процесс без сбоев. В нем приоритет отдается пользовательскому опыту, что всегда здорово.

Совет : добавьте рядом с кнопкой прямую ссылку для подтверждения адреса электронной почты — это гарантирует, что я смогу продолжить, даже если у них возникнут проблемы с кнопкой.

13. Проход
Источник изображения

Интересное письмо от Aisle с подпиской. Слоган «Мы переосмысливаем отдел месячных – присоединяйтесь к нашему списку, чтобы оставаться в курсе» возбуждает мое любопытство и заставляет задуматься, что они делают по-другому. Кнопка CTA «Да, я хочу подписаться» также подтверждает мой выбор и делает его понятным.
Post Reply