пример письма об отмене брониров

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
sadiksojib35

пример письма об отмене брониров

Post by sadiksojib35 »

Что мне понравилось: Одна вещь, которая выделяется в этом письме, это подтверждение отмены, за которым следует заверение, что письмо с подтверждением возврата уже в пути. Это письмо гарантирует, что у получателя больше ответов, чем вопросов, и он в курсе того, что происходит.

8. Booking.com

Источник изображения

Отмена бронирования на Booking.com не всегда проста, поскольку booking.com является третьей стороной между покупателем и объектом размещения.

Как и Kmart (выше), Booking.com проделал хорошую работу, заверив получателя в том, что происходит. Это простое письмо содержит обновление: Booking.com ищет решение относител исландия telegram база данных ьно отмены бронирования с объектом размещения.

Разумеется, booking.com защитил себя и предоставил получателю всю информацию, включая напоминание об условиях бронирования.

Что мне понравилось: Хотя вопрос находится на рассмотрении и Booking.com ведет переговоры с объектом размещения, мне нравится, что они предоставили получателю полный контроль над всем, предоставив контактные данные.

9. Cathay Pacific
пример письма об отмене заказа от Cathay Pacific

Источник изображения

Это письмо об отмене было отправлено в напряженное время для Cathay Pacific . Как вы можете видеть в письме, они получили значительное увеличение запросов на возврат средств и разъяснили клиенту, что они делают все возможное. Кроме того, они также управляют ожиданиями с периодом времени от семи до двадцати рабочих дней.
Post Reply