Когда вокруг столько всего интере

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
sadiksojib35

Когда вокруг столько всего интере

Post by sadiksojib35 »

практика статистики по самообслуживанию

3. Попробуйте совместную работу.
Совместная работа особенно полезна, если вы, как и я, работаете из дома. Я живу в небольшой студии, где я всегда рядом со своим телевизором, телефоном, книгами или посудой, которую нужно помыть.

сного и нет ни руководителя, ни коллеги, возникает соблазн отвлечься.

Поэтому я иногда звоню по FaceTime близкому другу, который работает из дома, и мы работаем вместе. Мы знаем, что будем спрашивать друг друга и кричать друг другу, если позволим себе отклониться от своих задач.

Я обнаружил, что таким образом я успеваю сделать гораздо больше.

«Я работаю в тишине в Zoom со св база данных telegram индии оей лучшей подругой в течение часа каждую неделю», — говорит главный менеджер по маркетингу Джулия Герон. «Она на другом конце страны. Это отличный способ оставаться с ней на связи, и я чувствую себя более сосредоточенной, если рядом работает кто-то еще, кто так же занят».

Герон говорит: «Иногда мы заканчиваем разговором, но важно делать это с кем-то, с кем я могу быть честным и сказать: «Эй, мне сейчас действительно нужно поработать»».

4. Знай свой стиль.
Некоторые люди просыпаются с чувством готовности к новому дню, поэтому первым делом с утра погружаются в самую утомительную задачу.
Post Reply