40 лучших примеров ребрендинга электронных писем

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
sadiksojib35

40 лучших примеров ребрендинга электронных писем

Post by sadiksojib35 »

→ Загрузите сейчас: Руководство для начинающих по email-маркетингу [бесплатная электронная книга]

WWF уже был известной компанией и, несмотря на вынужденный ребрендинг, сохранил известность и после этого.

Короче говоря? Любите ли вы этот промоушен или нет — черт возьми, любите ли вы профессиональный рестлинг или нет — WWE удалось превратить судебные лимоны в маркетинговый лимонад.

К сожалению, у меня нет под рукой этого электронного сообщения о ребрендинге (WWE вообще его отправила?!). Но у меня есть еще масса невероятных примеров, чтобы пролить свет и вдохновить вас.

Руководство для начинающих по email-маркетингу
Как проводить и оценивать успешные кампании email-маркетинга

Расширение списка адресов электронной почты.
Остается соответствие требованиям CAN-SPAM.
Использование автоматизации электронной почты.
Сегментация аудитории.

Получите бесплатное руководство
Узнать больше
Возьмите свой любимый напиток и устраивайт база данных telegram сальвадора есь поудобнее, потому что пришло время изучить 40 лучших примеров ребрендинга электронных писем для вашего удовольствия. Давайте приступим.

1. Избранное
В июле 2023 года компания Terkel провела ребрендинг и стала Featured . Вместе с новым названием появились новый логотип и веб-сайт.

Я поговорил с основателем и генеральным директором Featured Бреттом Фармилоу об изменениях.

По словам Фармилоу, «термин «Избранное» более четко определяет, чем мы занимаемся: привлекаем экспертов к участию в самых популярных СМИ и предоставляем нашим партнерам-издателям высококачественный контент».

Бретт объясняет, что после ребрендинга число издателей, задающих вопросы на Featured, увеличилось более чем вдвое (теперь более 1000). Также на платформе более чем вдвое увеличилось число экспертов, отвечающих на вопросы (теперь около 30 000 экспертов).
Post Reply