Четыре закона изменения поведения

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
surovy113

Четыре закона изменения поведения

Post by surovy113 »

Допустим, у вас уже есть привычка заваривать чашку кофе, когда вы просыпаетесь утром. Это уже стабильно; вы знаете, что это произойдет. Вы можете использовать это как трамплин для создания новой привычки. Допустим, вы хотите выработать привычку медитировать. Вы можете сказать: «После того, как я заварю утреннюю чашку кофе, я буду медитировать в течение 60 секунд». Текущая привычка, стабильная вещь, становится якорем для новой привычки, которую вы пытаетесь создать.

Таким образом, работа на дому — это огромная возможность, потому что все, что вам нужно сделать, это осмотреться. Каковы все стабильные вещи, на выполнение которых вы можете рассчитывать? Каждая из них потенциально может быть связью с новой привычкой, которую вы можете вставить в свою новую рутину.

Четыре разных вещи необходимы, если вы хотите, чтобы хорошая привычка закрепилась. Вам не всегда база данных мобильных шаньдун нужны все из них, но чем больше вы работаете в свою пользу, тем больше вероятность, что привычка закрепится.

Сделайте это очевидным
Чем более очевидна, доступна, заметна и легко просматривается привычка, тем больше вероятность, что она привлечет ваше внимание и заставит вас начать. Некоторые из концепций дизайна среды, о которых мы говорили, похожи на это.

Сделайте это привлекательным
Чем привлекательнее, привлекательнее или мотивирующе привычка, тем больше вероятность, что вы почувствуете желание ее соблюдать.

Люди думают: «Это та же самая привычка. Если мне не понравилось делать это в первый раз, почему это вдруг стало привлекательным сейчас?» Например, предположим, вы ложитесь спать сегодня вечером и думаете: «Ладно, я послушал, как этот парень говорит о привычках. Завтра я пойду на пробежку». Вы устанавливаете будильник на 6:00 утра.
Post Reply