Благодаря HubSpot быстрорастущие компании

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
sadiksojib35

Благодаря HubSpot быстрорастущие компании

Post by sadiksojib35 »

Им не придется заново изучать, как работает обмен сообщениями или как хранятся данные, каждый раз при добавлении нового концентратора — то, что им, скорее всего, пришлось бы делать, если бы они работали с системой, которая была собрана на скорую руку в результате приобретений, или если бы они использовали разные инструменты для разных групп, работающих с клиентами.

3. Возможность управлять всем бизнесом на одной платформе.
«Я могу управлять веб-сайтом, CRM, email-маркетингом и всеми другими усилиями в одном месте. Это позволяет мне иметь единое место для всех моих данных, отчетов и иметь единый источник правды» — отзыв на G2

могут управлять всем своим бизнесом в единой база данных telegram австрии системе, поскольку HubSpot предлагает маркетологам, продавцам и специалистам по обслуживанию одинаковые аналитические данные и возможности.

А когда все команды в компании работают в одной и той же знакомой системе, разрозненность рушится, данные централизуются, а информация течет свободно. Вся команда имеет доступ к тем же ценным идеям, что позволяет им лучше понимать своих клиентов и предоставлять бесперебойный опыт в каждой точке соприкосновения.

Например, когда маркетинговая команда компании использует Marketing Hub, а ее отдел продаж использует Sales Hub, обе команды получают доступ к одним и тем же данным о клиентах в централизованной CRM. И поскольку оба Hub предлагают идентичные функции для записи и хранения данных, каждой команде становится одинаково легко получать доступ не только к данным, которые они генерируют, но и к данным, которые генерирует другая команда.
Post Reply