Но именно во время стажировки в

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
sadiksojib35

Но именно во время стажировки в

Post by sadiksojib35 »

Путь к созданию компании, ориентированной на ИИ
Для Шриниваса его путь начался с просмотра фильма «Пираты Кремниевой долины».

«Сначала я никогда не собирался открывать какую-либо компанию, но потом я посмотрел этот фильм. Он глубоко на меня повлиял, он называется «Пираты Кремниевой долины», — сказал он в подкасте The Next Wave . «...Это одно из самых достоверных изображений Стива Джобса, Билла Гейтса, Microsoft и Apple, и я подумал: «Ладно, мне действительно нужно в Кремниевой долине».

В попытке найти спонсорскую поддержку для получения докторской степени он связался с профессором колледжа, который подтолкнул его к изучению глубокого обучения и написанию исследовательских работ.

Его работа привлекла внимание соучредит база данных telegram алжира еля OpenAI Джона Шульмана, что привело к его стажировке, а затем и к должности штатного научного сотрудника.

DeepMind у него развились предпринимательские амбиции.

«...Я знал, что в любом случае не добьюсь успеха, если начну вести следующий Nstagram или TikTok, даже если удача будет на моей стороне, потому что у меня нет навыков взлома дофамина у людей», — сказал он.

«Поэтому мой набор навыков заключается в том, чтобы глубже обдумать какую-то проблему и попытаться понять, что мы можем сделать с помощью некоторых исследований, но быстро передать это в продукт».

В то время как большинство людей начинают с идеи, а затем получают финансирование, двое инвесторов поверили Шринивасу и дали ему то, что некоторые назвали бы небольшим кредитом.
Post Reply