Когда Холли устроилась, я предоставила ей

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
sadiksojib35

Когда Холли устроилась, я предоставила ей

Post by sadiksojib35 »

Я попросил ее приехать в 9:00 утра, чтобы я мог заранее подготовить команду, которая будет с ней работать. Таким образом, они могли бы поздороваться и представиться ей, когда она придет на свое рабочее место.

приветственный пакет, содержащий документы о приеме на работу, руководство для сотрудников, соглашения и другие инструкции, чтобы она могла начать с ними знакомиться.
К тому времени, как она закончила, наступило время обеда. Поэтому я отвел Холли и нескольких членов команды в ближайший индийский ресторан. Я был рад видеть, как она общается со своими коллегами и что ей понравилась еда.

Когда мы вернулись, я провела ей экскурсию по офису, включая ванные комнаты, кухню и стол поддержки. Я также представила ее всем, кого мы проходили, и кратко рассказала ей, чем каждый занимается в каждом отделе. Джоэлу Вулфу , президенту и основателю HiredSupport, также нравится подход с экскурсия база данных telegram оаэ ми. Он говорит: «Это помогает сломать лед и хорошо познакомиться с компанией».
Затем я организовал встречу между непосредственным руководителем Холли и ею. Эта встреча позволила руководителю представиться, объяснить структуру отдела и ответить на несколько вопросов Холли.

Наконец, я познакомил Холли с ее наставником по адаптации (коллегой-маркетологом из команды). Это тот человек, к которому она обращается, когда у нее возникают вопросы, чтобы быстро войти в курс дела.
Первый день будет зависеть от того, сколько новых сотрудников ваша компания принимает на работу за раз и как вы их вовлекаете. Но, как правило, именно так выглядит процесс приема на работу новых сотрудников в первый день в HubSpot, и через это проходят даже наши директора.

Нехчал нашел этот опыт в HubSpot, мягко говоря, гуманизирующим. Поскольку он чувствовал, что «опыт ежедневной работы с командой легко забывается, если долго остаешься на руководящих должностях», он считает, что эти занятия первого дня помогли ему с самого начала наладить связь с коллегами и быстро включиться в работу.

Совет от профессионала: чтобы повысить вовлеченность сотрудников и сохранить концентрацию, я также дал Холли «30-дневный план», который включал:
Post Reply