Диаграмма представляет собой схему, а не график, поскольку она не отслеживает, какие чувства вызывают у него эти люди с течением времени или как эти переменные влияют друг на друга.
Он может показать, где пересекаются два типа людей, но не то, как они влияют друг на друга.
маршаллИсточник изображения
Позже Маршалл строит линейный график, показывающий, как изменилось отношение его друзей к его диаграммам с момента представления его «диаграммы Сесилии».
Примечание: В шоу он называет линейный график диаграммой, но это приемлемо, поскольку природа линейных графиков и диаграмм делает эти термины взаимозаменяемыми. Я объясню позже, обещаю.
Линейный график показывает, как время, прошедше база данных telegram саудовской аравии е с момента показа его карты Сесилии, повлияло на толерантность его друзей к его различным графикам и схемам.
Граф Маршалла
Я даже не могу начать описывать вам, как я счастлив упомянуть в этом посте свою любимую шутку про HIMYM.
Теперь давайте рассмотрим различные типы графиков и диаграмм.
Различные типы графиков для визуализации данных
1. Гистограмма
Я настоятельно рекомендую использовать столбчатую диаграмму, чтобы избежать беспорядка, когда одна метка данных длинная или если вам нужно сравнить более 10 элементов. Также забавный факт: если бы пример ниже был вертикальным, это была бы столбчатая диаграмма.