Создайте план действий и свяжитесь с потенциальными гостями

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
sadiksojib35

Создайте план действий и свяжитесь с потенциальными гостями

Post by sadiksojib35 »

Наушники.
Ноутбук или компьютер.
Программное обеспечение для записи, такое как Squadcast, Zencastr, Zoom или Riverside.
Микрофон с разъемом USB или XLR (если вы используете микрофон с разъемом XLR, обязательно приобретите микшер для подключения микрофона к компьютеру).
Программное обеспечение для редактирования, такое как Alitu, GarageBand, Audacity, Adobe Audition или Descript.
Совет профессионала: вам не нужно тратить кучу денег на записывающее оборудование, чтобы начать высококачественный подкаст. Ознакомьтесь с этим списком рекомендуемых инструментов для подкастов и найдите те, которые соответствуют вашему бюджету и уровню опыта.

Хотя в этот момент вам, возможно, не терпится сесть за микрофон (я знаю, что мне не терпелось), я посчитал полезным составить общий план первых 10–20 эпизодов вашего шоу, прежде чем приступать к записи.

Когда я общался с Джо Фиром из подкас база данных telegram в мексике та The Hustle & Flowchart , он описал один из способов, с помощью которого можно разбить первые 20 эпизодов на основе их цели:

Введение: 1 серия (5%).
Ценность эпизода: 6 эпизодов (30%).
Эпизоды в сообществе: 3 эпизода (15%).
Количество серий: 2 серии (10%).
Гостевые появления: 4 эпизода (20%).
Обзор повторно используемого контента: 4 эпизода (20%).
Это всего лишь один пример, который можно адаптировать в зависимости от вашего жанра и типов контента, которые вы выбрали для создания.

Если вы планируете брать интервью у гостей, я рекомендую составить список гостей и связаться с ними на этом этапе. Я обнаружил, что подтверждение доступности гостей помогает мне заранее планировать расписание подкастов, чтобы я мог придерживаться своего графика публикаций.
Post Reply