14. Отправьте свой подкаст в онлайн-каталоги подкастов.
После того, как ваши первые эпизоды загружены в ваш подкаст-сервис, пришло время отправить их в каталоги подкастов, чтобы слушатели могли настроиться на ваше шоу. Помните, что каталогам может потребоваться несколько дней или несколько недель, чтобы одобрить ваш подкаст. Вам нужно будет учесть это время в своем плане запуска.
Я рекомендую начать с платформ, которые имеют самый широкий охват. Три лучших каталога подкастов по количеству слушателей:
Spotify — 25% от общего числа слушателей.
Apple Podcasts — 20% от общего числа слушателей.
Google Podcasts — 16% от общего числа слушателей.
Трансляцией подкаста на другие платформы, такие как Stitcher, Castbox, Pandora и Amazon Music, можно управлять в настройках хоста подкаста.
Совет: вернитесь ко второму шагу, чтобы узнать, какие потоковые сервисы использует ваш идеальный слушатель для поиска и прослушивания подкастов.
Поздравляем — вы только что запустили свой перв база данных телеграмм македонии ый подкаст! Теперь пришло время рассказать о себе, рекламируя свое шоу вашим идеальным слушателям и отмечая вашу тяжелую работу.
Я обнаружил, что короткие видеоролики — отличный способ продвижения моих подкастов, поэтому я использую Instagram-ролики, чтобы выделить лучшие фрагменты из моих интервью.
Совет профессионала: Фир предлагает использовать YouTube в качестве маркетингового канала подкастов , говоря: «Видео станет частью подкастинга в наши дни. YouTube станет местом, где подкасты получат большой импульс благодаря своему алгоритму».
Продвигайте свой подкаст и отпразднуйте его запуск
-