Установите правила использования графики

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
sadiksojib35

Установите правила использования графики

Post by sadiksojib35 »

Кроме того, вы также можете перечислить слова и фразы, которые ваш бренд хочет избегать для инклюзивности. Например, вместо «черного списка» я рекомендую писателям использовать «блок-лист». Аналогично используйте гендерно-нейтральные слова, например «первокурсники» вместо «первокурсники».

Инклюзивные слова для включения в руководство по стилю контента

Источник изображения

Я знаю, что я говорил вам ранее не вдаваться в подробности визуальных руководств. Это по-прежнему верно. Ваша команда дизайнеров или агентство должны создать отдельное руководство по стилю дизайна бренда , которое будет охватывать более тонкие визуальные вещи (вы можете сказать, что я не дизайнер?).

Однако вам следует добавить немного информации в ваше письменное руководство по стилю, если ваши авторы когда-либо будут отвечать за создание визуальных ресурсов и/или редактир база данных telegram литвы ование визуальных ресурсов, созданных дизайнерами.

Вот несколько распространенных вопросов, которые я получал от писателей и редакторов на протяжении многих лет (на которые вам следует ответить с помощью своего руководства по стилю).

9. Опишите ваши требования к SEO.
При таком шуме вокруг поисковых систем поисковая оптимизация (SEO) всегда является сложной частью руководства по стилю контента. Тем не менее, поскольку некоторые внешние участники могут быть использованы для спама ключевыми словами, я предпочитаю изложить некоторые основные требования SEO.
Post Reply