Бесплатный комплект для планирования вебинара

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
sadiksojib35

Бесплатный комплект для планирования вебинара

Post by sadiksojib35 »

четыре роли, когда я создаю вебинар:

Организатор. Этот человек занимается всем планированием, от идеи до создания контента, и часто является основным контактным лицом на платформе вебинара.
Докладчик. Эксперт по предмету, который отвечает за презентацию по выбранной теме. Докладчиком может быть кто-то внутри или снаружи вашей организации.
Модератор. Модератор руководит дискуссией, когда у вас есть интервью или панельная дискуссия. Они не всегда нужны для форматов с одним докладчиком, но если ваш докладчик не из вашей компании, может быть полезно иметь кого-то в вашей команде на этой должности, чтобы приветствовать людей и представлять докладчика на вебинаре с одним докладчиком.
Помощники. Члены команды, которые могут оказать поддержку ведущему и помочь в случае возникновения чрезвычайных ситуаций или технических проблем. Обычно они остаются за кадром, но также могут помочь с ответами членам аудитории в чате.

Проводите более эффективные веб база данных telegram украина инары с помощью этого комплекта, включающего следующие ресурсы:

Руководство по созданию вебинара
Стратегии согласования маркетинга и продаж
Шаблон планирования и стратегии вебинара
Контрольный список планирования интерактивного вебинара

Скачать бесплатно
Узнать больше
5. Создавайте контент.
На этом этапе я собрал свою команду, и пришло время создать контент для вебинара. Для образовательных вебинаров и формата с одним докладчиком я люблю использовать слайд-шоу, чтобы дать аудитории повестку дня, выделить ключевые моменты и предоставить визуальные материалы для сложных концепций.

Все это следует подготовить заранее, и помните, что слайды нужны для поддержания интереса аудитории, а не в качестве сценария для выступающих.
Post Reply