Вам останется только использовать компонент «кнопка» и назначить ему тот класс, который вы создали. Прелесть этого в том, что когда дело доходит до изменения стилей этих кнопок, вам не придется делать это одну за другой. Достаточно будет отредактировать стили этого класса в одной из кнопок, чтобы они применялись ко всем.
Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в Oxygen, — это то, что вы можете стилизовать псевдоклассы CSS из визуального интерфейса. Если вы заметили, рядом с названием класса есть кнопка «Состояние». Там вы можете редактировать стили класса в его состояниях :hover, :after, :before и даже добавлять собственное состояние.
Основные параметры вкладки
Это конкретные параметры для каждого компонента. Например, здесь изображение будет иметь свойства шрифта, ширины и высоты или замещающего текста, а кнопка будет иметь параметры URL, цвет эстония whatsapp номер база данных фона и т. д.
Пример настроек вкладки «Основные» компонента «Раздел»Компонентов много, и, очевидно, я не буду рассматривать все конкретные варианты каждого из них. В любом случае, если у вас есть какие-либо вопросы о ком-то конкретном, оставляйте их ниже в комментариях, и я постараюсь вам помочь.
Дополнительные параметры вкладки
Эти параметры являются общими для всех компонентов и напрямую связаны со свойствами CSS . Здесь вам оценят предварительные знания CSS, но не волнуйтесь, если у вас их нет, поскольку они довольно интуитивны.
Параметры на вкладке «Дополнительно» компонента
Фон . Вы можете установить цвет (плоский или градиентный) или фоновое изображение для компонента, а также настроить его свойства (размер изображения, положение, настройки повтора и т. д.). Одна из вещей, которые мне нравятся в Oxygen, это то, что вы можете создавать фоновый градиент с неограниченным количеством цветов (в Elementor по умолчанию вы можете создавать их только в двух цветах).
Размер и интервал : для установки ширины и высоты (а также минимальной и максимальной) компонента, а также его полей и отступов .