Добавьте кнопку отмены подписки

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
sadiksojib35

Добавьте кнопку отмены подписки

Post by sadiksojib35 »

В маркетинге вы хотите убедить потенциального клиента подумать о своей проблеме на ваших условиях. Это меняет точку зрения потенциального клиента и позиционирует ваш бренд как правильное решение проблемы.

Например, предположим, что вы работаете в фирме по кибербезопасности и решили отправить электронное письмо, посвященное безопасности данных. В этом случае вы можете привести статистику о том, что X% фирм знают, что безопасность данных является проблемой, но только X% успешно избегают угроз, используя уникальное решение вашей компании для защиты данных на самых высоких уровнях.

6. Используйте призыв к действию.
Каждое письмо, направленное на развитие лидов, должно иметь четкий, целенаправленный призыв к действию, который направляет читателя к следующему шагу в его клиентском пути. При созд база данных telegram швеции ании призыва к действию спросите себя: что я хочу, чтобы сделал лид после прочтения этого письма?

Хотите запланировать демонстрацию, загрузить ресурс или просто пообщаться с другим контентом? Убедитесь, что ваш призыв к действию заметен, недвусмыслен и соответствует общей цели цепочки писем.

Хотя это может показаться нелогичным, вы всегда хотите включить кнопку отмены подписки. Как маркетолог, я бы всегда выбирал скудный список адресов электронной почты из 5000 человек, которые активно вовлечены и готовы купить, а не список адресов электронной почты из 50000 человек, которые не вовлечены.

Кроме того, наличие кнопки «Отписаться» позволяет вам оставаться в курсе событий и обеспечивает высокий уровень доставляемости сообщений.
Post Reply