Это очеловечивает ваш бренд

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
sadiksojib35

Это очеловечивает ваш бренд

Post by sadiksojib35 »

«Вы также можете выделить специальные пространства, куда люди смогут обратиться за вдохновением, советом, развлечением и многим другим», — говорит она.

2. Управление сообществом создает ценную обратную связь.
Финли говорит, что благодаря управлению сообществом «вы получите общее представление о том, что работает, а что нет, что нравится людям и что они хотели бы изменить, и вы сможете использовать это понимание для улучшения своего продукта или услуги».

И я могу подтвердить это на собственном опыте.

Одной из вещей, которая мне больше всего нравилась в управлении First Coast Weather Watchers, было получение отзывов от нашей аудитории в режиме реального времени.

Например, мы заметили, что нашему сообществу понр база данных telegram катара авились откровенные объяснения одного из метеорологов относительно погодных явлений и то, как он часто публиковал фотографии себя, анализирующего погодные условия с кофе в руке.

Поэтому мы учли эти отзывы и добавили в наш прогноз погоды сегмент под названием «Наука со Стивом», который стал хитом среди наших телезрителей.

Все это возвращает нас к первому пункту, который я сделал о доверии. 81% потребителей должны доверять бренду, прежде чем они решат купить его. Один из самых проверенных способов завоевать доверие — очеловечить свой бренд.

Ответы потребителям, участие в искренних беседах и добавление немного юмора, когда это уместно, покажут человеческую сторону вашего бизнеса.
Post Reply