Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я хочу подписаться
Подписаться
Что такое WordPress?
WordPress — это система управления контентом
WordPress — это CMS , от англ. Content Management System или Content Management System. То есть веб-приложение, позволяющее создать сайт без знания программирования. С WordPress вы можете перестать бояться создавать свой веб-проект из-за того, что не владеете HTML, CSS, JavaScript, PHP, базой данных и т. д., потому что WordPress делает все это за вас . Вы беспокоитесь только о создании контента вашего сайта, а WordPress облегчит техническую часть.
Одним из больших преимуществ использования WordPress является его база данных номеров whatsapp в армении большая гибкость, поскольку он позволяет различным типам пользователей легко и просто создавать веб-сайты. От тех, кто обладает передовыми технологическими навыками, которые предпочитают работать непосредственно с кодом, чтобы настроить каждую деталь, до тех, кто просто хочет публиковать свои собственные творения, такие как стихи или фотографии своих экскурсий на свежем воздухе, и все с одинаковым уровнем базовых офисных знаний. что нужно сегодня, чтобы воспользоваться текстовым редактором или сделать презентацию.
Хотя мы рассмотрим это позже в этой статье, важно прояснить, что WordPress не установлен на вашем компьютере или мобильном телефоне , это приложение, которое устанавливается на веб-сервер, хостинг и к которому вы получаете доступ из своего браузера. .
Благодаря WordPress вы можете создавать эффективные веб-сайты простым способом, имея все под своим контролем.
WordPress.org против WordPress.com
Здесь я даю вам разъяснение. Есть две разные страницы: WordPress.org и WordPress.com . Это не одно и то же, хотя название похожее. У инструмента, о котором я говорю, есть веб-сайт WordPress.org . С другой стороны, dot com — это сайт компании, которая предлагает вам размещать у себя веб-сайты, созданные на WordPress, но с меньшей гибкостью и возможностями, чем первый вариант.
На WordPress.org вы найдете информацию, ресурсы для изучения того, как работает WordPress, а также форумы поддержки этого инструмента с открытым исходным кодом.