открыл малый бизнес и ориентировался в этом увлекательном мире

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
Rakibul200

открыл малый бизнес и ориентировался в этом увлекательном мире

Post by Rakibul200 »

Теперь, имея процветающее сообщество, насчитывающее более 000 подписчиков (!), Ана открыто делится взлетами и падениями своего пути. По ее собственным словам, она здесь не для того, чтобы продать вам историю «мгновенного успеха», а для того, чтобы поделиться реальными практическими стратегиями, которые помогли ей масштабироваться. Идеи Аны полны вдохновения для всех, кто стремится создать значимое сообщество и прибыльный информационный бюллетень. Она рассказывает нам, что послужило толчком к созданию How We Grow™, какие умные (и не очень) шаги она предприняла, как она подходит к монетизации, а также дает свои лучшие советы новичкам.

Наслаждайтесь и делайте заметки! Интервью база данных электронной почты генерального директора с Аной Калин, создательницей Что вдохновило вас на создание How We Grow™? По иронии судьбы, это было выгорание и неослабевающий темп корпоративной жизни. После многих лет пребывания на вершине, постоянных путешествий и ощущения, что я ставлю галочки для достижения чьих-то целей, я достиг точки, когда мне пришлось спросить: «Что дальше?» Мне нужно было отойти от этого образа жизни, и я хотел карьеру, которая не была бы похожа на гонку, на которую я никогда не подписывался.

Покинув эту руководящую должность, я попробовал себя в искусстве, средств массовой информации и брендинга. И в ходе этого процесса я понял, как много других успешных людей, таких как я, тайно жаждали чего-то другого. Они хотели сделать карьеру, которая была бы связана не только с титулами и бонусами, но и с креативностью, самостоятельностью и ростом. Итак, я запустил How We Grow для людей, готовых отойти от традиционных путей и построить что-то на своих собственных условиях.
Post Reply