SEO, который вы можете применить к своему каналу YouTube, включает в себя несколько ключевых элементов, позволяющих улучшить видимость и производительность ваших видео, о которых я поделюсь с вами ниже:
Привлекательные и оптимизированные заголовки
Названия видео должны быть привлекательными, информативными и оптимизированными с использованием релевантных ключевых слов. Они должны привлекать внимание зрителя как зарубежные китайцы способствуют бизнесу в сша и четко передавать содержание видео.
Сенсационные или вводящие в заблуждение заголовки, как правило, привлекают немного больше внимания, но, по моему опыту, я бы рекомендовал не делать этого, поскольку это может негативно повлиять на взаимодействие пользователей с вашим контентом, что очень учитывается платформой.
примеры привлекательных и оптимизированных заголовков
Пример привлекательных и оптимизированных заголовков для YouTube
Подробные описания и ключевые слова
Описания видео дадут вам возможность предоставить больше информации о содержании и улучшить SEO . Они должны быть подробными, информативными и содержать ключевые ключевые слова , которые помогают поисковым алгоритмам понять, о чем видео, особенно те, которые содержатся в заголовке.
В этом случае я рекомендую размещать в этом секторе ссылки, призывы к действию или полезные ресурсы, но в целях SEO (например, для создания стратегии построения ссылок ). По моему опыту, если вы хотите написать или оставить ссылку, которую должна открыть публика, лучше всего подойдет избранный комментарий.
Основные принципы SEO на YouTube
-