Какой у вас адрес электронной почты?

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
Rina7RS

Какой у вас адрес электронной почты?

Post by Rina7RS »

Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!

Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Что такое robots.txt?
Хотя сегодня многие боты (особенно самые «ублюдочные») обходят robots.txt , большинство «легальных» ботов и пауков продолжают обращать внимание на инструкции robots.txt , среди них есть бот или паук Google .
Теория гласит, что когда бот заходит на веб-сайт, первое, что он проверяет, — это наличие файла robots.txt , и если этот файл существует, он анализирует его, чтобы увидеть, какие части веб-сайта он база данных номеров whatsapp в нидерландах заблокировал и не может получить доступ или очистить. его содержание.
robots.txtМы можем использовать файл robots.txt , чтобы боты или пауки не могли получить доступ к некоторым частям нашего веб-сайта, но не только это, мы также можем выбрать, какие боты и пауки могут войти, а какие будут автоматически заблокированы и в каких частях веб-сайта. web будет заблокирован , кроме того, мы также можем установить ограничения «скорости» при просмотре этих ботов и пауков через наш сайт, чтобы они «не проходили».
Для чего нужен файл robots txt?
Как мы уже говорили ранее, robots.txt служит больше, чем просто блокирует определенные части нашего веб-сайта от робота Google , то есть у него больше возможностей использования, но очень немногие веб-мастера могут использовать всю мощь, которую имеют robots txt с его помощью . параметры.
Robots.txt позволяет нам (через параметр «sitemap») указать, где расположены карты сайта нашего сайта . Это полезно , поскольку мы должны учитывать, что robots.txt — это первый файл, который просматривает бот или паук. Google при входе на наш сайт (по крайней мере, так гласит теория).
Это позволяет нам заблокировать доступ ботов к определенным «техническим» или «скрытым» частям приложения , то есть к областям, где сканеры или боты «не имеют значения», таким как область WordPress WP-ADMIN.
Post Reply