«Я бы хотел связаться с вами и узнать больше о вашем бизнесе»
В любое другое время я бы поручился за эту фразу — она отлично подходит для демонстрации подлинного интереса к бизнесу потенциального клиента и определения того, как ваш продукт или услуга могут помочь ему расти.
Но в этом конкретном сценарии... Что-то просто не сходится. Когда вы хвалите кого-то за его «революционный продукт», его «выдающиеся рабочие процессы» и «звездный сервис», вы подразумеваете, что вы уже знакомы с бизнесом и вам не нужна встреча, чтобы узнать о нем больше.
Золотое правило последующих писем заключается в том, что каждое отправленное вами письмо должно быть ценным. Вы не можете «просто вставить его в папку «Входящие»» и попасть в сердце потенциального клиента — слишком много конкуренции.
Вместо того, чтобы повторять, что вы «все еще очень База данных номеров телеграмм Азербайджана в том, чтобы узнать больше о бизнесе [потенциального клиента] и изучить возможности для сотрудничества» , покажите, что вы думали о них все это время. Предложите конкретное решение, укажите на функцию, которая будет им интересна, и предоставьте им полезный ресурс.
Письмо №5: «Напишите холодное письмо потенциальному клиенту, контактную информацию которого вы нашли на LinkedIn»
Проблема с предыдущими четырьмя письмами заключается в том, что в них не удалось выявить точки соприкосновения между продавцом и потенциальным клиентом.
Но, полагаю, это была отчасти моя вина — мои подсказки были довольно расплывчатыми, поэтому я улучшил их, добавив больше деталей.
Теперь мы связываемся с потенциальным клиентом, контактная информация которого была найдена в LinkedIn.
Тема письма: «Улучшите свой бизнес с помощью нашего проверенного [продукта/услуги]»
Уважаемый [лидер],
надеюсь, это письмо застанет вас в добром здравии. Меня зовут [ваше имя], и я обращаюсь к вам, потому что считаю, что могу помочь вашему бизнесу.
Я заметил на LinkedIn, что вы [должность] в [компании]. Насколько я могу судить, ваша компания могла бы извлечь выгоду из нашего [продукта/услуги].
Наш [продукт/услуга] помог многим другим компаниям, таким как ваша [преимущество/вариант использования]. Фактически, один из наших довольных клиентов смог [положительный результат].
Я бы с удовольствием связался со мной по телефону, чтобы обсудить, как наш [продукт/услуга] может помочь вашему бизнесу, и посмотреть, подходит ли он вам.
Если вы заинтересованы, сообщите мне несколько дат и времени, которые вам подходят, и я обязательно запланирую звонок.
Спасибо за рассмотрение моего запроса.
С наилучшими пожеланиями,