Используйте поле «Предоставление услуг» по мере необходимости.

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
joyuntochandr656

Используйте поле «Предоставление услуг» по мере необходимости.

Post by joyuntochandr656 »

Поле «Предоставление услуг», расположенное прямо под заголовком вашего профиля, позволяет вам выбирать из списка предварительно заполненных услуг, которые вы предлагаете. Если эта функция еще не доступна в вашем профиле, мы надеемся, что она скоро появится. Функция поиска LinkedIn заполняется на основе информации, которую вы здесь вводите, поэтому вам выгодно перечислить как можно больше релевантных вариантов из предварительно одобренного списка LinkedIn. Посетители вашего профиля также смогут увидеть эту информацию на видном месте, что создает доверие и авторитет у потенциальных клиентов, которые могут помочь им определенным образом.

Усильте свои самые важные ключевые слова

Алгоритм LinkedIn рассматривает ваш заголовок и должность как имеющие боль База мобильных номеров Индонезии ший вес, если вы хотите появиться на странице результатов поиска. Как уже упоминалось в этом посте, это ключевой момент при попытке оптимизации ключевых слов. Другими словами, ключевые слова, размещенные в этих областях вашего профиля, повысят вероятность того, что вы будете отображаться выше на страницах результатов поисковой системы. Например, я включил «агентство социальных сетей» и «генерация лидов» в эти части своего профиля, потому что это поисковые запросы, по которым я хочу получить высокий рейтинг.

Создавайте связи, чтобы оказаться выше в результатах поиска

Существует бесчисленное множество причин, по которым большая сеть LinkedIn выгодна владельцам кадровых агентств. Однако в целях этого поста мы сосредоточимся на том, как большая сеть позволяет вам появляться выше на страницах результатов поиска.

Вы когда-нибудь задумывались, почему LinkedIn отображает разные результаты поиска для разных пользователей? Это потому, что LinkedIn хочет предоставить пользователю наиболее релевантную информацию. Когда пользователь ищет людей, он, скорее всего, заинтересован в ком-то, если у них есть общие связи.
Post Reply