Чтобы добиться этих результатов, нам пришлось объединить усилия с 15 организациями-партнерами. Это составило 1698 часов волонтерской работы от наших сотрудников.
Для Хелены Чанг, нашего директора по продукту и участницы Недели волонтеров 2021 года, волонтерство означает «заботу, передачу чего-то жностей, которые у вас были или которые вы хотели бы иметь».
Действительно, волонтерство — это отличная стратегия для Бельгия WhatsApp Материал вовлечения, укрепления вашей культуры и развития таких способностей, как коммуникативные и лидерские навыки внутри вашей команды.
Достижения разнообразия, равенства и инклюзивности
Rock Content также проводит несколько внутренних и внешних мероприятий, связанных с разнообразием, равенством и инклюзивностью (DEI).
Мы создаем внутренние политики и соблюдаем наш Кодекс поведения в отношении дискриминации. Мы проводим тренинги и кампании, направленные на благополучие, здоровье и расширение прав и возможностей наших сотрудников.
Все эти усилия направлены на то, чтобы вся наша команда почувствовала себя как Раисса Коста, наш аналитик по брендингу работодателя. Впервые за свою 13-летнюю карьеру она наконец-то чувствует, что работает в организации, которая фактически превратила свою речь в действие:
«Видя, что что-то происходит, я снова обрела надежду на лучший мир. Я женщина, мать, чернокожая, слабовидящая и из бедной общины. Быть понятой и иметь возможность создавать возможности для развития — это что-то новое в моей профессиональной жизни. И я наконец чувствую, что нахожусь в месте, которое дает мне психологическую безопасность, чтобы справиться с барьерами, которые так долго замедляли мое развитие».
другим и помощь в создании тех же возмо
-