«Сайт использует машинный перевод. Контент просматривае

Telemarketing List delivers verified business contact numbers to help companies expand their customer base. Target the right prospects and increase sales efficiently.
Post Reply
zakiyatasnim

«Сайт использует машинный перевод. Контент просматривае

Post by zakiyatasnim »

А что говорит Google об ИИ-помощниках для письма?
Искусственный интеллект не только ускоряет работу этих ресурсов, но и помогает алгоритму распознавать подлинность и оригинальность контента.

В этом смысле опубликованный на прошлой неделе отчет Google SE O на английском языке за октябрь 2022 года дал ответ на вопрос о машинном переводе.

тся переводчиками-людьми, и они часто остаются довольны качеством после небольших правок. Это нормально для Google?» .

Мы видим, что Google беспокоится не о том, используете ли вы Сенегал WhatsApp Материал ресурсы, ускоряющие процесс производства, а о качестве информации, которая с их помощью предоставляется.

Как и помощники по написанию текстов на основе ИИ, инструменты перевода на основе ИИ также генерируют контент из пользовательских команд с качеством, которое одобряют профессионалы в области перевода. И хотя эти инструменты обладают всем этим интеллектом, человеческая проверка все равно необходима для обеспечения наилучшего значения для данного контекста. Вы можете проверить это сейчас в Google Translate, предоставив более сложный абзац. Вы увидите, что вам нужно будет внести несколько корректировок, чтобы обеспечить правильный «тон» для желаемого сообщения. Вот почему локализация так важна в наши дни.

Для этого контента, который вы читаете, я использовал Grammarly, грамматический инструмент с ресурсами ИИ, поскольку мой родной язык — не английский. Чтобы убедиться, что это изобилие слов имеет для вас смысл, мне пришлось сделать несколько правок, а затем мне все еще нужен был корректор-носитель языка, чтобы проверить конечный результат.
Post Reply