Возможно, вы уже читали, слышали и даже работали в области Customer Experience и, возможно, даже не заметили ее важности внутри компании. Признаюсь, когда я услышал об этом впервые, я подумал, что это как-то связано с маленькими подарками и необычными действиями, которые предпринимают многие компании.
Когда я понял, что клиентский опыт — это нечто очень далекое от чего-то осязаемого, я осознал его ценность. Это произошло, когда я присоединился к Octadesk и обнаружил, как небольшие изменения могут способствовать устранению трений , другими словами, значительному облегчению жизни людей. В конце концов, никому не нравится чувствовать, что они теряют время зря, верно?
Но чтобы понять, как устранить эти противоречия, мешающие качеству обслуживания клиентов, вам необходимо понять, что они представляют собой внутри бизнеса, верно?
Следите за темами по этой теме, сверяясь с указателем:
Что такое трения в процессах?
Какой была Octadesk до того, как она сосредоточилась на обслуживании клиентов?
Как выглядела компания Octadesk после того, как сосредоточила внимание на клиентском опыте?
Как устранить трения в вашей компании?
Что такое трения в процессах?
Ни для кого не секрет, что потребитель изменился. Я слышал, как люди говорили это уже некоторое время, но правда в том, что теперь у него тревожный и сильный профиль. Так?
Попробуйте вспомнить, когда вы в последний раз пытались заказать такси через приложение, и ожидание составило 10 минут. Что ты сделал? Очень вероятно, что вы отменили подписку и попробовали что-то более быстрое в другом приложении. Хотя 2 или 3 минуты не будут иметь большого значения, вам нужно что-то быстрее.
С другой стороны, компании также переживают Число данных whatsapp в Белизе: 5 миллионов изменения в плане расширения возможностей и скорости. Не так давно принятие решений при покупке программного обеспечения было исключительной ответственностью, например, директора по информационным технологиям.
Попробуйте Octadesk бесплатно
B2B и B2C: дело всегда в людях
Теперь другие подразделения контролируют ежемесячный бюджет и сами покупают программное обеспечение, которое будут использовать, не нуждаясь в одобрении стольких людей. Хотя это сценарий для большинства, очевидно, что многие компании все еще работают по старой модели.
Чтобы быть еще более уверенным в этих изменениях, подумайте о своих отношениях с брендами . Если вы хотите купить кроссовки или одежду, вы выполняете поиск в Интернете и покупаете их в магазине или наоборот.
Если вы профессионал, отвечающий за поиск хорошего программного обеспечения для вашей компании, ваш поиск начинается в компании и, возможно, заканчивается дома. И если вы не получаете самого быстрого ответа, вы отказываетесь от компании X и без проблем переходите к Y.