Станьте участником программы Member Pro и начните обучение в удобном для вас темпе.
В последние несколько недель различные эксперты делились своими прогнозами относительно тенденций онлайн-маркетинга в 2024 году. В быстро меняющемся мире онлайн-маркетинга способность распознавать и использовать тренды имеет решающее значение для успеха. Но И как принимать стратегические решения в этом контексте?
Как цифровой стратег, я активно Купить данные телемаркетинга занимаюсь этим уже 20 лет. Я помогаю своим клиентам и коллегам оценить, какие тренды интересно — или даже необходимо — использовать, а какие — нет. В этой статье я дам вам советы о том, как принимать такие стратегические решения.
Тенденция или обязанность?
Но прежде всего: как цифровые стратеги и онлайн-специалисты, мы часто говорим об онлайн-трендах. На самом деле, во многих случаях это не настоящие тренды, а скорее изменения, с которыми мы, пользователи, вынуждены мириться. Например, из-за изменений в законодательстве или адаптации платформы. В таких случаях у вас фактически нет выбора, следовать этому «тренду».
стоит ли всегда извлекать из них выгоду?
-