С момента моего первого избрания я продолжал вносить предложения в соответствующие партии по обеспечению большого количества рабочих мест для пожилых людей, и я рад, что правительство наконец-то предприняло усилия для решения этой проблемы.
Япония создала свои нынешние структуры труда и соц база данных по азартным играм иального обеспечения в период высокого экономического роста, начавшегося в годы холодной войны и начавшегося после её окончания.
Однако времена изменились: с окончанием холодной войны, , подъема развивающихся стран и усиления глобальной конкуренции, снижения рождаемости и старения населения, а также изменения окружающей среды и структурные изменения в мире и японском обществе привели к тому, что некогда эффективно функционировавшие структуры труда и социального обеспечения оказались неспособными адаптироваться и стали всё более деформированными.
Если базовая структура, поддерживающая жизнь людей, не изменится, она больше не сможет существовать.
Принятые до сих пор меры, включая меры по борьбе со снижением рождаемости, были лишь лоскутным, лоскутным, симптоматическим лечением и не дали существенных результатов. Более того, ситуация зашла в тупик из-за столкновения интересов, и, хотя люди понимают, что это проблема, никто не смог её решить.