Google Discover в настоящее время является одной

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
rh2759830

Google Discover в настоящее время является одной

Post by rh2759830 »

из самых больших возможностей для сайтов получать органический трафик от Google. Мы видели, как некоторые сайты получали миллионы кликов из одной статьи за один день. Тем не менее, может быть сложно понять, что требуется для появления в Discover. Google предлагает только некоторые общие рекомендации о том, что работает в Discover (или не работает), что оставляет многих владельцев сайтов в недоумении относительно того, возможно ли вообще узнать, как их сайт отображается там». «Мы работали с рядом издателей, чтобы создать уникальные редакционные стратегии для производительности Google Discover и помочь им понять, как оптимизировать контент для SEO и Discover по отдельности».

— Лили Рэй, вице-президент по SEO-стратегии и исследованиям в Amsive Digital
Цитата Валентина Список номеров мобильных телефонов Telegram в Нидерландах Плетцера: «Для меня, как внутреннего SEO-специалиста издательской компании, Discover стал самой интересной частью новостной SEO — отчасти из-за трафика, но также и потому, что я считаю, что это шаг Google к поисковой системе без ключевых слов».
« Для меня как внутреннего SEO-специалиста издательской компании Discover стал самой интересной частью новостной SEO — отчасти из-за трафика, но также и потому, что я считаю, что это шаг Google к поисковой системе без ключевых слов».

— Валентин Плетцер, вице-президент по работе с аудиторией, бизнес-аналитике и данным в t-online.de:
Цитата Катерины Трианы Паез: «Google Discover — надежный источник трафика, если у нас есть базовая оптимизация статей и постоянное отслеживание аудитории, но мы знаем, что наступит время, когда Google изменит правила, и нам придется быть готовыми с Поиском, Новостями или новым продуктом».
«Google Discover — надежный источник трафика, если у нас есть базовая оптимизация статей и постоянное отслеживание аудитории, но мы знаем, что наступит время, когда Google изменит правила, и нам придется быть готовыми с поиском, новостями или новым продуктом».

— Катерина Триана Паес, аналитик по поисковой оптимизации в Clarín
Цитата Райана Майера: «В Google Discover... мы часто видим, что истории, имеющие более эмоциональную связь, или истории, представляющие собой авторитетный взгляд на недавние новостные события, показывают хорошие результаты»
«Google Discover больше похож на ленту социальных сетей, чем на традиционную страницу результатов поиска, где результаты больше соответствуют пониманию Google предпочтений пользователя на основе истории поиска, взаимодействия с результатами поиска (переходы на истории, сайты и т. д.). Мы часто видим, что истории, которые, как правило, имеют более эмоциональную связь или истории, которые представляют собой авторитетный взгляд на недавние новостные события, работают хорошо».
Post Reply