Примерно через неделю я прочитала ещё один пост: «Слушайте друг друга чаще. Слушайте. Вы действительно слушаете? Это так просто, просто слушайте чаще!»
Я подумал: «Да, я полностью с этим согласен. И да, все с этим согласны, все Номер телефона с этим полностью согласны».
Мне знакомо это чувство, когда тебя не слушают. Недавно мне захотелось кому-то кое-что рассказать, что-то, чем я действительно хотел поделиться, чем отчаянно хотел поделиться уже дня три. Чёрт, кому я мог рассказать свою историю? И только я начал, как же приятно было выговориться, как вдруг появился знакомый собеседника: «А, ты здесь? Как приятно тебя видеть!» А мне: «Извини, просто поздоровался». Весь этот разговор длился три минуты.
Еще пример?
Недавно я прочитал отрывок, где кто-то сказал: «Давай! Давай чаще, а не просто бери». Это было что-то вроде стихотворения.
Читайте также: Календарь встреч 2024: темы и праздники для планирования контента
Я подумал: «Да, согласен. Думаю, все с этим согласны. И это немного проблематично. Если бы я немного преувеличил, то завтра мог бы написать в этой серии: «Не забывайте как следует закрывать кран в душе, чтобы не протекал». Какая пустая трата воды.