Моя карьера устоялась. Зачем мне получать степень MBA?

Telemarketing List delivers verified business contact numbers to help companies expand their customer base. Target the right prospects and increase sales efficiently.
Post Reply
samiaseo222

Моя карьера устоялась. Зачем мне получать степень MBA?

Post by samiaseo222 »

Являются ли программы MBA с высоким рейтингом единственными, которые стоит рассматривать?
Нет. Рейтинг в лучшем случае является кратким методом оценки качества. Методология, используемая для ранжирования школ, не всегда четко описывается, хотя эта методология неизменно влияет на то, как школы ранжируются. Более того, единая схема ранжирования часто заканчивается сравнением яблок с апельсинами, не принимая во внимание огромное разнообразие программ MBA.

Важно выбрать программу MBA на основе того, насколько она соответствует вашим потребностям. При хорошем соответствии качества студента сочетаются с характеристиками конкретной бизнес-программы, выявляя лучшее в студенте и помогая ему развивать свой индивидуальный потенциал.

По мере продвижения менеджеров в организациях тех Магазин ническая экспертиза, которая помогла им получить первую работу, часто становится менее важной, а их способности организовывать работу других и помогать решать, какой курс действий следует предпринять организации, становятся более ценными. Поскольку окружающая среда или организация, включая экономические, политические, конкурентные, нормативные и культурные факторы, становятся более сложными, растет спрос на менеджеров с навыками, пониманием, смелостью и энергией, чтобы справиться со сложными требованиями, стоящими перед организациями всех видов.

Нужна ли мне степень бакалавра в области бизнеса?
Нет. Большинство программ магистратуры по менеджменту хотят, чтобы их курсы MBA были максимально разнообразными. Когда студенты имеют разное образование, все могут внести свой вклад и все выигрывают. По этой причине принимаются кандидаты с широким спектром специальностей бакалавриата. В некоторых программах менее 25 процентов студентов MBA имеют степень бакалавра в области бизнеса.
Post Reply