Если мне ничего не нужно, мне лучше избегать магазинов. Я всегда замечаю что-то, что, как мне кажется, мне действительно нужно. У моего друга в Apple Store есть то же самое, беззащитное перед гаджетами, которые находятся в пределах досягаемости. Звучит знакомо? Более низкий порог покупки увеличивает искушение. Чего мы можем ожидать как потребители в ближайшем будущем? И что это означает для нашей повседневной жизни как потребителей и как маркетологов?
«В машине по дороге на работу я вижу красивое платье на рекламном щите. Через свою База данных WhatsApp Швейцарии машину с интернет-подключением и голосовым управлением» я подключаюсь к рекламному щиту и делаю заказ. Я оплачиваю заказ с помощью своего мобильного телефона».
«Днем я отправляю рецепт ужина в холодильник, который заказывает недостающие ингредиенты и отправляет рецепт в духовку, чтобы к моему приходу домой блюдо было при нужной температуре».
всенаправленный
Этот сценарий гораздо ближе, чем вы могли бы подумать. Но давайте сначала оглянемся назад, прежде чем рассматривать возможное будущее.