Но также это полезно это делает много работы

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
rh2759830

Но также это полезно это делает много работы

Post by rh2759830 »

Я думаю, если бы я думал о том, чтобы выложить на своем сайте контент, написанный ИИ, прямо сейчас, я бы очень беспокоился, что попаду под перекрестный огонь по поводу того, что Google не обязательно хорошо определяет, что полезно, а что нет. Об этом также есть много анекдотов в дикой природе.

Да, я думаю, что вам нужно быть очень осторожным и очень медленным, если вы рассматриваете контент ИИ прямо сейчас. Я вполне могу себе представить, что Google немного прямолинеен с этим на практике, даже если это не то, что говорится в их сообщениях.

Я также думаю, что есть много масштабируемого контента, который SEO-специалисты производили долгое время , задолго до появления GPT и LLM, который в некоторых Телеграмма Германии случаях полезен, а в некоторых — нет. Я помню, как работал 5–10 лет назад над множеством сайтов, которые имели, например, сильно шаблонизированные локальные целевые страницы, которые по сути были компьютерно-генерируемым контентом, не написанным ИИ, но все равно компьютерно-генерируемым. Я бы сказал, что эти страницы были полезны, но они, безусловно, были масштабированы.

И вы можете себе представить, что здесь много нюансов, много преднамеренной нечеткости и двусмысленности в том, что говорит Google.

Злоупотребление репутацией сайта
Второе, на что они указали или на что обратили внимание, — это то, что они называют злоупотреблением репутацией сайта.

Злоупотребление репутацией сайта
Так что это гораздо более узкая, гораздо более конкретная вещь. Так что я составил, должен сказать, вымышленный пример здесь, но это то, что я часто вижу: новостной сайт или какой-то другой очень авторитетный, сильный домен. Так что здесь я поместил свой вымышленный пример, и этот домен действительно существует , но он не делает ничего подобного.

Мой вымышленный пример — Big News на big.com. Это был бы сайт с высоким DA, известным нарицательным, и у них мог бы быть поддомен, что-то вроде vouchers.big.com, который является сайтом с кодами ваучеров, которым Big News не управляет. По сути, они сдают в аренду свое поддоменное пространство кому-то другому, кто пользуется авторитетом их домена и бренда и, таким образом, хорошо ранжируется по этим довольно нерелевантным терминам.
Post Reply