Но также это полезно это делает много работы

Telemarketing List delivers verified business contact numbers to help companies expand their customer base. Target the right prospects and increase sales efficiently.
Post Reply
rh2759830

Но также это полезно это делает много работы

Post by rh2759830 »

Я думаю, если бы я думал о том, чтобы выложить на своем сайте контент, написанный ИИ, прямо сейчас, я бы очень беспокоился, что попаду под перекрестный огонь по поводу того, что Google не обязательно хорошо определяет, что полезно, а что нет. Об этом также есть много анекдотов в дикой природе.

Да, я думаю, что вам нужно быть очень осторожным и очень медленным, если вы рассматриваете контент ИИ прямо сейчас. Я вполне могу себе представить, что Google немного прямолинеен с этим на практике, даже если это не то, что говорится в их сообщениях.

Я также думаю, что есть много масштабируемого контента, который SEO-специалисты производили долгое время , задолго до появления GPT и LLM, который в некоторых Телеграмма Германии случаях полезен, а в некоторых — нет. Я помню, как работал 5–10 лет назад над множеством сайтов, которые имели, например, сильно шаблонизированные локальные целевые страницы, которые по сути были компьютерно-генерируемым контентом, не написанным ИИ, но все равно компьютерно-генерируемым. Я бы сказал, что эти страницы были полезны, но они, безусловно, были масштабированы.

И вы можете себе представить, что здесь много нюансов, много преднамеренной нечеткости и двусмысленности в том, что говорит Google.

Злоупотребление репутацией сайта
Второе, на что они указали или на что обратили внимание, — это то, что они называют злоупотреблением репутацией сайта.

Злоупотребление репутацией сайта
Так что это гораздо более узкая, гораздо более конкретная вещь. Так что я составил, должен сказать, вымышленный пример здесь, но это то, что я часто вижу: новостной сайт или какой-то другой очень авторитетный, сильный домен. Так что здесь я поместил свой вымышленный пример, и этот домен действительно существует , но он не делает ничего подобного.

Мой вымышленный пример — Big News на big.com. Это был бы сайт с высоким DA, известным нарицательным, и у них мог бы быть поддомен, что-то вроде vouchers.big.com, который является сайтом с кодами ваучеров, которым Big News не управляет. По сути, они сдают в аренду свое поддоменное пространство кому-то другому, кто пользуется авторитетом их домена и бренда и, таким образом, хорошо ранжируется по этим довольно нерелевантным терминам.
Post Reply