Как использовать эти шаблоны

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
Mimaktsa10

Как использовать эти шаблоны

Post by Mimaktsa10 »

Независимо от того, запускаете ли вы новый продукт, связываетесь с клиентом или просто подтверждаете покупку, это никогда не бывает так просто, как кажется. Поэтому, чтобы сэкономить вам время, потраченное на самостоятельное создание эффективного текста электронного письма, я собрал эту удобную коллекцию примеров и шаблонов электронных писем — практически для всего на свете.

Содержание шаблона электронного письма
Так что я не шутил, когда сказал, что создал примеры писем для всего на свете. На самом деле, здесь целых 34 примера и шаблона. Поэтому, чтобы сэкономить вам время на прокрутку и поиск, я создал изящное маленькое оглавление, чтобы вы могли найти именно то, что вам нужно для вашего малого бизнеса.

Общие электронные письма
Благодарственные письма
Письма о собы список номеров whatsapp тиях
Электронные письма с запросами на отзыв и рецензию
Письма с загрузкой контента
Письма о назначении встречи
Письма с вознаграждениями, рекомендациями и рекламными акциями
Ключевые выводы
🛑 Хотите скачать эти шаблоны + еще больше тем писем? Получите наше руководство здесь!

Как использовать эти примеры и шаблоны электронных писем
Я очень рад, что вы сможете совершить чудо, которое называется копированием + вставкой для этих шаблонов электронной почты, тем самым облегчив себе жизнь и немного уменьшив злость на вас. Но давайте рассмотрим несколько вещей, прежде чем мы начнем:

1. Модель только по копии
Эти примеры сосредоточены только на тексте письма. Некоторые из них имеют макеты брендинга, нижних колонтитулов или элементов социальных сетей , но не все; и они не должны служить моделями для дизайна вашего письма. Хорошие, целевые, маркетинговые письма часто имеют фирменные заголовки, нижние колонтитулы, содержащие ваш веб-сайт, идентификаторы социальных сетей и другую контактную
Post Reply