Для этого примера я прошел и настроил страницы

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Для этого примера я прошел и настроил страницы

Post by suchona.kan.i.z »

Не забывайте отслеживать эти URL-адреса, потому что мы собираемся объединить их вместе, чтобы создать связную воронку. Это все, что вам нужно знать о настройке любой страницы внутри Leadpages.

подписки, страницы контента перед запуском и страницу продаж для моей воронки. Теперь, когда все эти страницы созданы, позвольте мне показать вам, как легко связать их вместе, чтобы сформировать полную воронку, как у Джеффа Уокера. Внутри любой страницы подписки, которую вы Мобильные номера Франции используете, нажмите кнопку, чтобы открыть свой LeadBox,

затем нажмите на страницу благодарности. В это поле вставьте URL-адрес вашей страницы перед запуском. Теперь, когда кто-то просматривает страницу и подписывает подписку, он немедленно будет перенаправлен на вашу первую страницу контента перед запуском. Вы заметите, что на первой странице перед запуском все последующие страницы затенены. После того, как будет выпущена новая страница контента перед запуском, мы позволим людям нажимать на эти ссылки, чтобы они могли легко перемещаться между страницами. Поэтому мы будем ссылаться на следующую страницу только после выпуска контента перед запуском.
Post Reply