Например, пользователи Canva, работающие по индивидуальному заказу, могут использовать GPT для создания постов в социальных сетях, создания постеров или проведения мозгового штурма по созданию креативных проектов для презентации.
Ханиф продолжает: «Еще один вариант использования, который меня воодушевляет, — это то, как GPT могут радикально упростить политики, руководства или инструкции по выполнению задачи, которые пользователю в противном случае пришлось бы просматривать большие объемы контента, чтобы понять. Мы уже видим, как пользовательские GPT используются в наших командах для упрощения операционных задач».
Зачем изначально создавать собственный GPT, а не использовать инструменты, уже имеющиеся на рынке?
Наконец, я задал Ханифу вопрос, который кр база данных телеграмм панамы утился у меня в голове во время нашего разговора: действительно ли брендам нужно создавать собственные пользовательские теги GPT вместо того, чтобы использовать многочисленные инструменты искусственного интеллекта, которые уже существуют?
ком большим количеством пользовательских GPT?
Ханиф не обеспокоен.
Как он мне сказал: «Как и в случае с любой новой платформой, трудно предсказать, как все будет развиваться, но участие на раннем этапе дает разработчикам возможность учиться у первых пользователей и помогать формировать платформу».
Он продолжает: «Сложно предсказать поведение потребителей, но создание собственного GPT помогает нам понять и уточнить, как потребители будут взаимодействовать с такими продуктами, как наши, в разговорной манере. Мы рассматриваем собственный GPT как возможность продемонстрировать наш бренд, голос и ценность продукта по-новому и — вместе с нашими пользователями — уточнить, как это взаимодействие будет развиваться».
И не перенасытим ли мы рынок слиш
-